FC2ブログ

2019年8月10日の受信ログ  FEBC, KBS

2019年8月10日の受信ログ

1602JST/KST(0702UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44444 3kW

1616JST/KST(0716UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444  咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

イエス・キリスト
ヨハネ
バリトン テオ・アダム
メゾ・ソプラノ アンゲリカ・キルヒシュラーガー
マーラー 交響曲第4番ト長調 第4楽章
ソプラノ ルチア・ポップ
クラウス・テンシュテット指揮ロンドン・フィルハーモニー管弦楽団
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク