FC2ブログ

2019年8月9日の受信ログ  ロシア語、中国語、韓国・朝鮮語

2019年8月9日の受信ログ

1807JST(0907UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2232JST(1332UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

2300JST(1400UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

マルコによる福音書
イエス パリサイ人
ルカによる福音書
日本語講座 「~なければなりません」
長崎
イラン アメリカ ホルムズ海峡
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク