FC2ブログ

2019年8月8日の受信ログ Korean Central Broadcasting Station, Pyongyang Broadcasting Station

2019年8月8日の受信ログ

1700JST(0800UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44433 江界送信 250kW

1810JST(0910UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44444 江界送信 50kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

カザフスタン イラン
ネパール マレーシア
民主コンゴ アンゴラ ウガンダ エチオピア
鴨緑江
南朝鮮 アメリカ アメリカ軍基地
ロシア アストラハン
イラン ペルシャ湾 アメリカ イギリス
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク