FC2ブログ

2019年8月7日の受信ログ  アフガニスタン、パキスタン向け放送

2019年8月7日の受信ログ

1800JST(0900UTC) 15310kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

2134JST(1234UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

インド カシミール スリナガル
アフガニスタン
コーラン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク