FC2ブログ

2019年8月6日の受信ログ  KNLS(英語)、 AWR(ロシア語)

2019年8月6日の受信ログ

1923JST(1023UTC) 9580kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2016JST(1116UTC) 12090kHz Adventist World Radio(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

マタイによる福音書
ソーシャル・メディアを通した会話
旧約聖書
コリント人への第1の手紙
聖霊
キリスト ヨハネ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク