FC2ブログ

2019年8月5日の受信ログ  FEBC, KBS

2019年8月5日の受信ログ

0904JST/KST(0004UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44444 3kW
 
1001JST/KST(0101UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

イスラエル エルサレム 
バビロン
ダニエル
カイン
アブラハム
オリノコ・フロウ
ベートーヴェンのピアノ・ソナタ第8番 ハ短調 作品13の第3楽章のポピュラー風編曲
シューベルト作曲 交響曲ロ短調 D759 第1楽章 アレグロ・モデラート
 ヘルベルト・ブロムシュテット指揮ドレスデン・シュターツカペレ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク