FC2ブログ

2019年8月4日の受信ログ  ダリ語、ロシア語

2019年8月4日の受信ログ

1741JST(0841UTC) 15310kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

1806JST(0906UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク