FC2ブログ

2019年8月1日の受信ログ  英語、ダリ語

2019年8月1日の受信ログ

1718JST(0818UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44444 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1740JST(0840UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

神の愛
イエスの十字架上での死
アメリカのトランプ大統領
ニューヨーク・タイムズ
ハムザ・ビン・ラーディン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク