FC2ブログ

2019年7月30日の受信ログ KNLS, T8WH (英語放送)

2019年7月30日の受信ログ

1705JST(0805UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1803JST(0903UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=34333 Medorn(パラオ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

True Stories from the Bible
Acts(使徒行伝)
アリアナ・グランデ
World Vision
"Midnight Cry Ministries"
旧約聖書の箴言
ヨハネの黙示録 
イエス・キリストの再臨
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク