FC2ブログ

2019年7月28日の受信ログ Adventist World Radio, China National Radio 8

2019年7月28日の受信ログ

2146JST(1246UTC) 15170kHz Adventist World Radio(アメリカ) 広東語 SINPO=44333 Trincomalee(スリランカ)送信 125kW

2212JST(1312UTC) 9785kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=43333 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク