FC2ブログ

2019年7月27日の受信ログ  22メーターバンド  ウルドゥー語、ウズベク語

2019年7月27日の受信ログ

2134JST(1234UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア)  ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

2302JST(1402UTC) 13630kHz Radio Liberty(アメリカ) ウズベク語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン
ウズベキスタンの大統領
アシハバード
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク