FC2ブログ

2019年7月24日の受信ログ  インドネシア語、韓国語

2019年7月24日の受信ログ

1743JST(0843UTC) 17735kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=34333 昆明送信 100kW

2141JST(1241UTC) 9455kHz Adventist World Radio(アメリカ) 韓国語 SINPO=44444 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国 ASEAN
イギリス ヨーロッパ連合 10月
イスラエル
モーセ
イエス・キリスト
合唱曲
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク