FC2ブログ

2019年7月19日の受信ログ  ネパール語、英語

2019年7月19日の受信ログ

1132JST(0232UTC) 13780kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=34333 昆明送信 500kW

1302JST(0402UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク