FC2ブログ

2019年7月18日の受信ログ KSDA Adventist World Radio, KNLS New Life Station

2019年7月18日の受信ログ

2007JST(1107UTC) 12090kHz KSDA Adventist World Radio(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 Agat(グアム)送信 100kW

2032JST(1132UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44444 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

パリサイ人
シモン イエス マリア
イエスの復活
祝福
コリント人への第二の手紙
使徒パウロ
マケドニア
エルサレム
アンティオキア
ヤコブ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク