FC2ブログ

2019年7月17日の受信ログ  ウルドゥー語、朝鮮語

2019年7月17日の受信ログ

2132JST(1232UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

2202JST(1302UTC) 5905kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送(韓国向け)  朝鮮語 SINPO=44333  平壌送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーランの読誦
日本 安倍 朝鮮日報 東亜日報
アメリカ イラン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク