FC2ブログ

2019年7月16日の受信ログ BBC World Service, Radio Liberty

2019年7月16日の受信ログ

2232JST(1332UTC) 11750kHz BBC World Service(イギリス) ベンガル語 SINPO=44433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

2301JST(1401UTC) 13630kHz Radio Liberty(アメリカ) ウズベク語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

emergency operations centre
世界保健機関
アメリカ メキシコ グアテマラ ホンジュラス ニカラグア アメリカのトランプ大統領
ヒューマンライツウォッチ シリア
1969 アームストロング
航空会社
ウクライナ 大統領 議会
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク