FC2ブログ

2019年7月14日の受信ログ  客家語、パシュト語

2019年7月14日の受信ログ

1300JST(0400UTC) 17710kHz China Radio International(中国) 客家語 SINPO=44433 北京送信 500kW

1646JST(0746UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radio 1(中国)北京送信 100kWのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカ イラン
アメリカ ロシア 中国
ニュージーランド
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク