FC2ブログ

2019年7月9日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月8日) China Radio International, KSDA Adventist World Radio

2019年7月9日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月8日)

0631JST(2131UTC) 7225kHz China Radio International(中国) クロアチア語 SINPO=43433 北京送信 500kW

0714JST(2214UTC) 15685kHz KSDA Adventist World Radio, The Voice of Hope(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国語講座
ヨハネ
ルカ
イスラエル人
コリント
キリスト
合唱曲
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク