FC2ブログ

2019年7月4日の受信ログ  Radio Azadi, China Radio International

2019年7月4日の受信ログ

1707JST(0807UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ)  パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW 
  17890kHzのChina National Radio 1(中国)北京送信 100kWのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1731JST(0831UTC) 15135kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=34333 昆明送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ブルガリアの大統領 中国
中国とヨーロッパ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク