FC2ブログ

2019年7月2日の受信ログ  ダリ語、中国語

2019年7月2日の受信ログ

1749JST(0849UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2133JST(1233UTC) 15160kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ドナルド・トランプ
イラン 原子力 ウラニウム
マイク・ポンペオ
外交
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク