FC2ブログ

2019年7月1日の受信ログ  ヒンディー語、朝鮮語

2019年7月1日の受信ログ

2204JST(1304UTC) 11670kHz China Radio International(中国) ヒンディー語 SINPO=33433 ウルムチ送信 500kW
  11680kHzのKorean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2222JST(1322UTC) 5905kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送(韓国向け)  朝鮮語 SINPO=43333  平壌送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

香港
李明博 朴槿恵
板門店
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク