FC2ブログ

2019年6月29日の受信ログ TRT Voice of Turkey, Radio Liberty

2019年6月29日の受信ログ

2238JST(1338UTC) 11825kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) カザフ語 SINPO=44333 Emirler送信 500kW

2300JST(1400UTC) 13630kHz Radio Liberty(アメリカ) ウズベク語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク