FC2ブログ

2019年6月27日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月26日)  日本語、中国語

2019年6月27日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では6月26日)

0737JST(2237UTC) 15410kHz Reach Beyond Australia(オーストラリア) 日本語 SINPO=44333 Kununurra送信 100kW

0827JST(2327UTC) 15625kHz KSDA Adventist World Radio, The Voice of Hope(アメリカ) 中国語 SINPO=34333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

レビ記 第13章
ツァラート
ガラテア人への手紙
詩篇
イザヤ書
ペテロの第一の手紙
列王記
イスラエル人
アブラハム
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク