FC2ブログ

2019年6月26日の受信ログ  ロシア語、朝鮮語、中国語

2019年6月26日の受信ログ

1042JST(0142UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 西安送信 500kW

1101JST(0201UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW
 
1300JST(0400UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イラン ハメネイ師 アメリカ トランプ大統領
ホルムズ海峡 アメリカ イラン
中国 台湾 台湾海峡 フィリピン
sumika「イコール」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク