FC2ブログ

2019年6月24日の受信ログ  日本語、ウズベク語

2019年6月24日の受信ログ

2256JST(1356UTC) 15325kHz NHK World - Japan(日本) 日本語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

2301JST(1401UTC) 13630kHz Radio Liberty(アメリカ) ウズベク語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

海外安全情報 エジプト
ヨーロッパ ドイツ
カザフスタン
ドナルド・トランプ マイク・ポンペオ イラン
グルジア ロシア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク