FC2ブログ

2019年6月23日の受信ログ KBS World Radio, KNLS New Life Station

2019年6月23日の受信ログ

1126JST(0226UTC) 15575kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=44433 金堤送信 250kW

1718JST(0818UTC) 11885kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

サッカー(フットボール)の話題
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク