FC2ブログ

2019年6月21日の受信ログ  パシュト語、ロシア語

2019年6月21日の受信ログ

2033JST(1133UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2141JST(1241UTC) 7220kHz Voice of Vietnam(ベトナム) ロシア語 SINPO=43333 Sontay送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

バロチスタン
アメリカ ワシントン イラン テヘラン ドナルド・トランプ
新たな技術
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク