FC2ブログ

2019年6月21日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2019年6月21日の受信ログ

1103JST(0203UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=34333 江界送信 250kW

1207JST(0307UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44343 江界送信 50kW

1300JST(0400UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バングラデシュの新聞
エチオピア アジスアベバ
パキスタン
錦繍山太陽宮殿
北朝鮮 中国 習近平
イラン ホルムズ海峡
日本語講座 「遅くなりました」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク