FC2ブログ

2019年6月20日の受信ログ  韓国・朝鮮語放送

2019年6月20日の受信ログ

1833JST(0933UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2205JST(1305UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

2231JST(1331UTC) 5905kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送(韓国向け)  朝鮮語 SINPO=43333  平壌送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

UN(国連)安保理
平壌 プエブロ号
ロシア
カナダ
ベネズエラ カラカス
咸鏡北道
イラン ペルシャ湾 ホルムズ海峡
サウジアラビア 記者 カショーギ
ウクライナ マレーシア航空 オランダ ロシア ミサイル
山形県鶴岡市
カバディ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク