FC2ブログ

2019年6月17日の受信ログ  KSDA, KNLS (キリスト教放送局の中国語放送)

2019年6月17日の受信ログ

0909JST(0009UTC) 17650kHz KSDA Adventist World Radio, The Voice of Hope(アメリカ) 中国語 SINPO=34333 Agat(グアム)送信 100kW

1832JST(0932UTC) 11885kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエル
英語講座 単語"matter"を使った文章
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク