FC2ブログ

2019年6月16日の受信ログ  朝鮮語、英語

2019年6月16日の受信ログ

1742JST(0842UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1900JST(1000UTC) 13605kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=44333 バンガロール送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

両江道 咸鏡南道
カシミール問題
モディ首相 先月の総選挙 議会
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク