FC2ブログ

2019年6月15日の受信ログ   ロシア語、朝鮮語、中国語

2019年6月15日の受信ログ

1113JST(0213UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 西安送信 500kW

1521JST(0621UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW
  9675kHzのChina National Radio 1(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1536JST(0636UTC) 9675kHz China National Radio 1(中国) 中国語 SINPO=43333 北京送信 100kW
  9665kHzのKorean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)と9685kHzのChina National Radio 5(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1600JST(0700UTC) 9685kHz China National Radio 5(中華之声)(台湾向け)(中国) 中国語 SINPO=43333 北京送信 100kW
  9675kHzのChina National Radio 1(中国)のサイドバンドスプラッシュ
  
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国とアメリカ
ヨーロッパ 第二次世界大戦
『首領様に従い千万里、党に従い千万里』
イラン ポンペオ
イスラエル ネタニヤフ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク