FC2ブログ

2019年6月13日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月12日)  ポルトガル語、中国語

2019年6月13日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では6月12日)

0817JST(2317UTC) 15600kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=44433 北京送信 500kW

0831JST(2331UTC) 15625kHz KSDA Adventist World Radio, The Voice of Hope(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

民主主義 イデオロギー 経済
中国経済
調和 西側文化
ヨハネによる福音書
コリント人への手紙
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク