FC2ブログ

2019年6月11日の受信ログ  22メーターバンド  ウルドゥー語放送

2019年6月11日の受信ログ

2141JST(1241UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

2200JST(1300UTC) 13745kHz Voice of the Islamic Republic of Iran, Radio Tehran(イラン) ウルドゥー語 SINPO=44333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーランの読誦
IAEA
イラン ドイツ
パキスタン人民党
パンジャーブ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク