FC2ブログ

2019年6月11日の受信ログ  ロシア語、インドネシア語

2019年6月11日の受信ログ

1704JST(0804UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1734JST(0834UTC) 15135kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=34333 昆明送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

地域人民委員会
新たな技術
朝鮮とイランの友好
歴史的な朝米サミット
中国経済 アメリカ ヨーロッパ 日本
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : ロシア語 北朝鮮 シンガポール 中国 アンテナ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク