FC2ブログ

2019年6月10日の受信ログ  朝鮮語、マレー語

2019年6月10日の受信ログ

1731JST(0831UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1837JST(0937UTC) 17680kHz China Radio International(中国) マレー語 SINPO=34333 昆明送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

両江道
咸鏡北道
外交 ヨーロッパ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク