FC2ブログ

2019年6月9日の受信ログ  ロシア語、英語

2019年6月9日の受信ログ

1326JST(0426UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

1403JST(0503UTC) 15105kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

朝鮮とロシアの政府間委員会
展覧会
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク