FC2ブログ

2019年6月5日の受信ログ  ロシア語、中国語

2019年6月5日の受信ログ

1109JST(0209UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 西安送信 500kW

2145JST(1245UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

世界経済
世界交通会議
テニスの選手権
ルワンダの首都キガリ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク