FC2ブログ

2019年6月4日の受信ログ  ロシア語放送

2019年6月4日の受信ログ

1340JST(0440UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34433 西安送信 500kW

1736JST(0836UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

海南省
電子商取引
一帯一路
中国企業 中国資本 ドバイ サウジアラビア オマーン アラブ世界
科学技術
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク