FC2ブログ

2019年6月1日の受信ログ KNLS New Life Station, KSDA Adventist World Radio

2019年6月1日の受信ログ

1835JST(0935UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1904JST(1004UTC) 15450kHz Adventist World Radio, Voice of Hope, KSDA(アメリカ) 中国語 SINPO=34333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バビロン
エルサレム
イスラエル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク