FC2ブログ

2019年6月1日の受信ログ  アラビア語、英語、ダリ語

2019年6月1日の受信ログ

1246JST(0346UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=33433 リヤド送信 500kW
  17890kHzのChina National Radio1(中国、北京送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1300JST(0400UTC) 17855kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 北京送信 500kW

1732JST(0832UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=33433  ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radio 1(中国、北京送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーランの読誦
アメリカのバージニア州での銃乱射事件
中国とマレーシアの国交45周年
中国の首相とカンボジアの副首相の会談
サウジアラビア
アメリカのトランプ大統領
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク