FC2ブログ

2019年5月29日の受信ログ T8WH World Harvest Radio, KNLS New Life Station

2019年5月29日の受信ログ

1738JST(0838UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Medorn(パラオ)送信 100kW

1843JST(0943UTC) 11885kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク