FC2ブログ

2019年5月29日の受信ログ   NHK World - Japan

2019年5月29日の受信ログ

1308JST(0408UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW
   11835kHzのChina National Radio 2(中国)(西安送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1319JST(0419UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
 11895kHzのRadio Free Asia(アメリカ)の中国語放送に対する中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国 民主化 天安門 習近平
アメリカ トランプ
フロリダ
アメリカ イラン
沖縄 尖閣
日本 東京 シンポジウム
難民 ミャンマー ロヒンギャ
『ABC』 - 平井堅
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク