FC2ブログ

2019年5月27日の受信ログ Azadi Radio(アメリカ) パシュト語

2019年5月27日の受信ログ

1631JST(0731UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1843JST(0943UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33332 ウドンタニ(タイ)送信 250kW 
  17890kHzのChina National Radio 1(中国)北京送信 100kWのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

インド カシミール
北朝鮮 核 イラン
サウジアラビア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク