FC2ブログ

2019年5月25日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月24日) Voice of Vietnam, NHK World - Japan


2019年5月25日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月24日)

0714JST(2214UTC) 9840kHz ベトナムの声(Voice of Vietnam)(ベトナム) 日本語 SINPO=43433 Sontay送信 100kW
  中国語放送のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

0730JST(2230UTC) 9560kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

先進的税関手続き 自動税関通関
ベトナム赤十字協会 人道月間 自発的献血運動
北部地域見本市
全国少数民族スポーツ大会
パラグライダー・フェスティバル
日本語講座 「~しても良いですか」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク