FC2ブログ

2019年5月21日の受信ログ  スペイン語、韓国・朝鮮語

2019年5月21日の受信ログ

1130JST(0230UTC) 15575kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=44433 金堤送信 250kW

1322JST(0422UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=32332 八俣(茨城県)送信 300kW
 11895kHzのRadio Free Asia(アメリカ)の中国語放送に対する中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

文化体育観光部
フォード フォルクスワーゲン
アジア・インフラ AIIB
福島県
ヨーロッパ市場
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク