FC2ブログ

2019年5月19日の受信ログ China Radio International, NHK World - Japan

2019年5月19日の受信ログ

1215JST(0315UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1303JST(0403UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=34333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ラジオ講座
中国文化
アメリカのポンペオ国務長官
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク