FC2ブログ

2019年5月18日の受信ログ  英語放送、パシュト語放送

2019年5月18日の受信ログ

1432JST(0532UTC) 15105kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

1501JST(0601UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW 
  17890kHzのChina National Radio 1(中国)北京送信 100kWのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

軍楽隊による男性合唱曲
我らは誓う、我が生命をかけて
サウジアラビア リヤド

スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク