FC2ブログ

2019年5月17日の受信ログ  ポルトガル語、韓国語

2019年5月17日の受信ログ

0904JST(0004UTC) 15600kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=44333 北京送信 500kW

2317JST(1417UTC) 15575kHz KBS World Radio(韓国) 韓国語 SINPO=34433 金堤送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国の習近平国家主席
アメリカのトランプ大統領 中国 テレコミュニケーション
ベネズエラ アメリカ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク