FC2ブログ

2019年5月16日の受信ログ China Radio International, KBS World Radio

2019年5月16日の受信ログ

0934JST(0034UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44333 北京送信 500kW

1003JST(0103UTC) 11810kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=44333 金堤送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
アメリカのポンペオ国務長官 ロシアのラヴロフ外相
北朝鮮の核問題
ヨーロッパ連合 
インドネシア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク